Frisch auf den Tisch oder zum mitnehmen!
Speiseplan Waldenbuch
vom 11.01. bis 15.01.2021 (KW 2)
MONTAG
Elsässer Würzfleisch vom Schwein mit Spätzle (A,C,I,G)
6,90 €
DIENSTAG
Spaghetti Bolognese (A,C,J)
5,50 €
MITTWOCH
Gebackene Rinderleber mit Kartoffelpüree (A,G)
6,90 €
DONNERSTAG
Königsberger Klopse mit Reis (A,G,J)
6,50 €
FREITAG
Würstchengulasch mit Bratkartoffeln (A,J)
5,90 €
VEGETARISCHES WOCHENGERICHT
MO BIS FR
Panierte Kohlrabi mit Kroketten (A,G)
5,90 €
Speiseplan Waldenbuch
vom 18.01. bis 22.01.2021 (KW 3)
MONTAG
Schweinebraten mit Knödel und Blaukraut (A,C,I,J)
7,50 €
DIENSTAG
Schaschlikgulasch mit Reis (A,J)
6,50 €
MITTWOCH
Siedfleisch mit Roter Beete, Bratkartoffeln und Meerrettichsoße (G,J)
6,90 €
DONNERSTAG
Gyrosgeschnetzeltes mit Bandnudeln (A,C)
6,90 €
FREITAG
Schinkennudeln mit grünem Salat (A,C, G, I,J)
5,50 €
VEGETARISCHES WOCHENGERICHT
MO BIS FR
Käsespätzle mit Zwiebelschmelze und Blattsalat (A,C,G)
5,50 €
Bis 11:00 Uhr auch gerne mit Vorbestellung!
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Preise in Euro und inkl. MwSt. Nur solange Vorrat reicht.
Allergenliste (siehe Buchstaben hinter Speisen)
A = Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste,Hafer, Dinkel, Kamut) oder daraus gewonnene Erzeugnisse
B = Krebstiere und Krebserzeugnisse
C = Eier und Eiererzeugnisse
D = Fisch und Fischerzeugnisse
E = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F = Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandeln, Pistazien, Hasel-, Wal-, Chashew-, Pecan-, Para-, Macadamian-Queenslandnüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J = Senf und Senferzeugnisse
K = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
L = Schwefeldioxid und Sulfide (Konzentration mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, ausgedrückt als S02)
M = Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N = Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse