• Unser Versprechen

    Wir sind eine klassische handwerkliche Metzgerei, bei der die eigene Produktion aller verkauften Fleisch- und Wurstwaren selbstverständlich ist. Somit können wir durch unsere hauseigene Schlachtung und regelmäßigen Gesprächen und Besuchen auf den Bauernhöfen unserer Lieferanten uns von der artgerechten Haltung der Tiere überzeugen und Ihnen somit größtmögliche Sicherheiten bieten.

    Unser Sortiment umfasst mehr als 80 Sorten Wurst, gekochte und rohe Schinken, Rohwürste und Salamis. Dazu kommen circa 30 Sorten Feinkostsalate und über 45 Konservenspezialitäten. Alle frisch in unseren eigenen Produktionsräumen zubereitet.

    Bestimmt ist unser Weg aufwendiger und kostspieliger, auf Dauer aber mit Sicherheit der Richtige. Für Sie ist der Fleischeinkauf "Vertrauenssache", für uns "Gewissenssache"!

  • Geschichte

    Die Metzgerei Ehni besteht seit 1968 in 2. Generation, hervorgegangen aus dem Gasthaus Lamm in Gutenberg, das bereits im 19. Jahrhundert im Familienbesitz war.

    1968 erweiterte Heinz Ehni das Gasthaus mit einer Metzgerei. Er baute diese kontinuierlich aus und 1991 kamen seine Tochter Beate und sein Sohn Jochen zurück ins Unternehmen.

    Die letzte Erweiterung war der Neubau der Filiale in Waldenbuch im Jahr 2015.

  • Team

    Unsere langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben ihre Tätigkeit in ihrer Fachausbildung gelernt, einige davon in unserem Hause. Ihre fachliche Kompetenz steht Ihnen hinter der Theke oder am Telefon gerne zur Verfügung.

    Egal ob im Verkaufs- oder Telefongespräch erhalten Sie Tipps, Anregungen und Hintergrundinformationen zu unseren Produkten und Dienstleistungen aber auch Rezeptur- und Zubereitungsempfehlungen zu den verschiedensten Küchenfertigen- und rohen Produkten.

    Mit Qualität, Frische, Auswahl, Beratung und Service gewinnen und erhalten wir das Vertrauen unserer Kunden in die Metzgerei Ehni.