• Catering

    Egal ob eine kleine private Feier oder ein Großevent, wir haben das nötige KnowHow!

    Im Sommer 2005 haben wir selbst die Mittagsrast der Tour de Ländle erfolgreich gemeistert!

    Zu unseren Kunden zählt unter anderem die Ungarische Botschaft, die wir im neuen Schloss in Stuttgart bewirten durften.

    Nur hochwertige und wenn möglich regionale Zutaten bilden die Grundlage für den guten Geschmack unserer selbst zubereiteten Speisen.

    Haben Sie Interesse an einem Angebot? Dann melden Sie sich doch in einem unserer Läden oder schreiben Sie eine E-Mail.

     

     

    Cateringvorschläge

    Hier eine kleine, unvollständige Auswahl:

    Vorspeisen

     

    z.B. Gefüllte überbackene Tomaten oder Champignons, Blätterteigstücke, Schinkenspezialitäten mit Melone, Fischspezialitäten mit Sahnemeerrettich, Carpaccio vom Rinderfilet, kalter Braten...                                                                        

    Salate

     

    z.B. Geflügelsalat, Krabbencocktail, Brokkolisalat, Spaghettisalat, Waldorfsalat, Schichtsalat...

    Suppen

     

    Tomatencremesuppe, Klare Suppe mit Flädle, Suppennudeln, Maultaschen oder Klößchen, Spargelcremesuppe...

    Fingerfood

     

    Antipasti-Spieße, Schinken-Melone-Spieße, Salami-Oliven-Spieße, Käse-Obst-Spieße ...

    Käse

     

    Ein reichhaltiges Angebot quer durch Europa

    Beilagen

    Hausgemachte Spätzle, verschiedene Nudeln, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Lasagne, Gemüse mit Sauce Hollandaise

    Kalte Platten

     

    Hähnchenbrust- Carpaccio mit Frühlingszwiebeln und Pfifferlingen, Bratenspezialitäten, Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsahne), Gemüsecarpaccio...

    Hauptmenü

     

    Filettöpfle vom Schwein, Kalbsbraten mit Pfifferlingrahmsoße, Tafelspitzlasagne mit Blattspinat und Meerrettichsößle, Hähnchenbrüstle auf grünen Nudeln mit Gorgonzolarahm, Elsässer Würzfleisch vom Schwein oder Rind, Sahnegeschnetzeltes vom Schwein, Pute oder Kalb, Gemischter Braten, Roastbeef mit Kräuterkruste...

    Dessert

     

    Obstsalat mit frischen Früchten, Früchtespiegel mit Quark-Joghurt-Dip, Mousse-Variationen, Hausgemachtes Pfirsicheisparfait, Hausgemachtes Zimteisparfait mit heißen Sauerkirschen...

     

    Unser Catering soll für Sie maßgeschneidert sein, wir erstellen Ihnen gerne ein unverbindeliches Angebot.

     

    Definition Catering

    Die Begriffe Catering und Partyservice werden weitgehend als Synonyme verwendet, deshalb wird nachfolgend nur Catering definiert:

    Catering ist eine Dienstleistung, welche das bindende Angebot zwischen Auftraggeber und Dienstleister erfüllen muss. Dienstleister können natürliche und juristische Personen, sowie Körperschaften sein. Verschiedene Einzeldienstleistungen, wie Einkauf der Waren, Logistik, Vor- und Zubereitungen der Speisen, Service am Gast und Abfallentsorgungen, tragen zu einem vielseitigen und aus mehreren Komponenten bestehenden Catering bei.

    Der Begriff Catering kann ebenfalls auf den Non- Food Bereich ausgeweitet werden. Hierbei werden beispielsweise die Ausstattungsgegenstände der Location, Equipment wie Teller, Besteck und Gläser oder das Organisieren einer Musikkapelle und vieles weitere mitinbegriffen. Ein Catering kann beispielsweise ein belegtes Fleischkäsebrötchen für die Handwerker beim Richtfest oder aber auch eine Hochzeit, mit komplettem Menü inklusive Getränke, Servicepersonal oder das Bereitstellen von Tischen mit passender Dekoration, sein.

    Die Definition von Catering ist somit ein sehr umfassender Begriff.